发明的作文300字
现在是20xx年,我是新衣汇的服装设计师,大家可以叫我张总,好啦,给大家介绍一下我们的新产品,那就是——活力自如衣。在给大家正式推出这件衣服之前,还是先看一看老式服装吧!
老式服装。最主要的问题就是易脏,易出汗味;再者就是青少年正值成长时期,个头一年一个样,许多衣服穿几天就小了;还有就是颜色搭配老旧,穿上不美观。
那么下面,大家来看看新式服装吧!
“活力自如衣”——它多彩撞色,大胆的装饰,使得多彩无比。穿上它,在人群中你是最闪耀的明星。他还有一个按钮,在衣服的最里面,按下它,它自动干洗,洗后的衣服整洁如新。再有就是资金大问题了,光买衣服一年就得几千多,孩子喜欢的衣服哭着闹着还想穿?交给我们吧!“活力自如衣”用的是上好珍贵的纳米NAI布料,有弹性,可随意调节长短;到了冬天,只要拉住下面的布料再向上一折,虽然看着轻薄,里面超暖和,怎么样,你动心了吗?
虽然我是这么想,但是我还是一名正坐在教室里写作文儿的学生呢,希望我以后,真能发明出这样的衣服!