快乐的件事作文300字
"哗哗"的声音在我耳边划过,那是溜冰鞋的声音去年,我爸爸在我死磨烂缠之下给我买了一双溜冰鞋.
买了溜冰鞋之后,我就开始练习了刚穿好溜冰鞋,正要站起来,"哗"!一屁股坐在了地上,后来还是别人慢慢的扶我出门的.
这件看似容易做时难的事情真把我难倒了摔了一跤又一跤,我灰心了爸爸看出了我的心思,说:"媛媛啊!你不要灰心,这样怎么学的好呢?你看人家溜的多好啊!还不是勤学苦练出来的吗?哪有人一出生就会溜冰呢?"我想了想,对啊!他们还不是刚买溜冰鞋的时候不会溜,现在溜的这么好啊!我拍拍屁股上的灰尘,慢慢的站了起来最后,溜的比原来好多了,只是在陡的地方只能用走的.
那次,我终于学会了溜冰,我感到非常快乐.