我想发明一种汽车,这种汽车是全自动的。不用学就可以开。只要想去哪,说一下就可以,如果想去哪个公园,可以说出公园的名字,如果远的话,必须说出,是左拐还是右拐,近的话直接说出名字就可以了。如果走高速的话,说出名字,再名字后面说出走高速,就可以让汽车自开,睡个觉就到了。
我还想发明一种笔记本。大家看到都会问有笔记本,为什么还要发明?这种笔记本的样子和普通笔记本一样,就是不管用什么笔写,写错了,划一个扛,就会立刻消失,写出正确的字。写多了或写少了,用一个删除号,或添加号。用删除号可以删掉一个字就减去这个空格。用添加号,添几个字,就添加几个格。
我还想发明的有:无人驾驶的载人飞机,会扫垃圾吃垃圾的机器人,会自动翻页的书……这些都是我的梦想。我想,应该通过自己最大的努力,把这些发明出来。