长河作文400字
放假啦!放假啦!盼星星盼月亮,终于盼到了这一天!我终于可以去地下长河玩啦!那里可是我梦寐以求的地方!
地下长河是要坐船进去的,听爸爸说地下长河以前是躺着进去的呢!现在为了方便,洞都变宽变大。但还是有很多地方要低下头才能过去。
地下长河里的河长八百米,宽两米左右。里面照着五彩的灯,这给地下长河增了几分神秘。坐船还不是最有趣的地方,最有趣最棒的地方还在后头呢!因为下船后还要走一千七百多米路。我们慢慢地走,边走边欣赏风景。不说你也知道,地下的风景可是少见的呢!
路旁的石英石千奇百怪,有的像高塔,有的像钻石,有的像小兔子,还有的……
这些石英石中有几块最特别。
有块石头像洁白的雪,在灯光的照耀下,闪闪发光,闪得我差点睁不开眼。传说,这块石头是雪的化石哩!
再往前走,还有一个小圆洞,小圆洞里有正在等七个小矮人回来的 “白雪公主”,洞的上方有两条“龙”,这两条“龙”在保护“白雪公主”不让王后伤害她,当然这也是故事!
地下长河是不是真的很美?