庆节作文
星期五是国庆节,作文班老师给我们带来了一个很大的惊喜,老师先让我们猜包里装的是什么,有的说是月饼,还有的说是糖,最后老师慢慢地打开包,我们看见了一堆五颜六色的糖,花花绿绿的糖。
这些糖的糖纸中间颜色是乳白色,上面还写着“雅客”两个字,两边是蓝色的,使整个糖看起来像个美丽的蝴蝶结,看着这样的糖,我好想吃一口。开始发糖了,没有发到我的时候我非常紧张,因为我拍没有了,终于发到我了,我非常高兴。
我迫不及待的打开糖纸,闻到了香香的气味,看到了黄色的椭圆形的糖果,我口水都流出来了,迅速地放在嘴里,哇!甜甜的,酸酸的,真好吃!
今天的国庆节过的多么快乐呀!