楼下依然是那么吵,他讨厌那些声音,可他无能为力,这些声音真的很神奇很神奇,就像喝了一杯咖啡,十分苦涩。“为什么会这样?”他的语气十分低,地道连他自己都听不到,他开始回忆,可惜那不叫回忆,因为他的脑里只有那迷人而又阳光的笑脸。
“原来的自己么?”他站在一个学校前,学校出奇的安静,安静到只能听到他的呼吸,这是他原来的校园,他靠着记忆寻找着,找到了一个教室,教室里只有两个人,一个是他自己,一个是她:他的信仰,他的梦。此时,他的脸上洋溢着灿烂的笑容,但是没有人理他,因为别人看不见他。以前的他也在笑着,只不过眼神中却充斥着迷茫和悲伤,因为学期快结束了,她随时都会离开她,一切开始泛黄。
他哭了,她却笑了,笑得很无邪,也很迷茫,只不过她爱他并不深,甚至有了厌恶,沉默不语,他在拼命的哭喊着,可是他们听不见,他自己也听不见,他试图再次抚摸她的秀发,可是他摸不到。最后,他失望的离去。
晚上,他做了一个梦,他梦见他和她坐在两个时光轮盘上,只不过,她却笑着对他挥手,然后慢慢地消失在了无尽的黑暗里。