游泳作文300字
今天,我要求爸爸带我去游泳,爸爸爽快的答应了。爸爸先给我买了一副游泳眼镜,让我先去装备上,然后,一脚把我踢下了水。我心想:哇!爸爸好狠啊!不过,为了学会游泳,我豁出去了!
爸爸说:“我先教你蛙泳!学蛙泳不难,不过要注意手脚配合好,学会以后就可以和青蛙一样在水里自由自在地游泳了。”
刚开始我很胆小,国为我看见电视上经常会有人在游泳池里淹死。爸爸似乎看出了我的心思:“没事,有老爸在呢。”听了爸爸的话,我放心多了,便憋了一口,沉到水底,像青蛙一样地游起来。一会过去了,哇!我学会了蛙泳。我想:刚刚爸爸踢我一脚,这次我要吓吓他。这时爸爸正在岸边,我使劲游过去,一下子拉住爸爸的脚,把他吓了一跳。
哈哈,我终于“报仇”啦。
太好了!我学会游泳了!谢谢爸爸!