成长优秀作文
成长路上没有轻松的事情,有的只是无尽的孤独,艰难与无处不在的困难。是啊!成长路上往往是孤独的,我们要孤独的面对所有困难与坎坷,在撑不下去时给自己鼓劲,告诉自己不要畏惧,不要担忧,擦干泪不要怕,至少自己还有梦。
有的时候,在怀疑究竟为什么老天爷要安排这么多的苦差活给自己,知道有一天有一个人的那一句话让我醒悟,他说;"为了让你变得更加优秀啊!"是啊!为了成为更好的自己,我付出了一切,每日每日的,脑子总尽是些试卷,补习,有时甚至都觉得自己已经快要疯了。
有时盯着屏幕上那些成功人士的成功,心中总是油然生起一种敬佩之心,但谁知道他们背后流着多少汗水,那些艰辛又有谁能体会呢!