我们的'班级作文
叮铃铃,上课了,同学们迅速回到座位上,这节是王老师的语文课!
我们左等右等,就是等不来我们的王老师,我心想:“咦,奇怪了,平常老师这时候总该来了呀?”吕晓瑜正想去一探究竟,这时候,一个人外星人走进了我们的教室,我们不敢相信这一切,一个劲儿柔眼睛,掐自己的肉,可事实证明,这是真的!
我细细打量着这个外星人,绿色的皮肤,圆圆的眼睛,头上有一根根尖刺竖起来,让人看着有些可怕,突然外星人发话了:“咔吗噶布哆罗比吗?帕so拉木叽噶布此……”
外星人讲了半天,听得我们一头雾水,什么“咔吗噶布”?我们听不懂啊!
外星人似乎看出我们听不懂他的话,摇了摇头,把一个类似于手表的东西拿了出来,点了一下,原来,那是个翻译器。这时,我们终于听懂了他们的话:“我的飞船坏了,被迫停在了这里,希望你们可以帮助我,回到我的星球,请你们帮帮我。”说着,外星人走出了教室,我们跟在其后,边走边讨论着,谁能来修理飞船呢?
外星人把我们领到操场,我们一致决定,让科学课代表倪昊天来修理飞船,倪昊天走进飞船看了又看,对我们大喊:“我知道问题在哪了!不过我需要几个人手,朱易阳,王驰,韩成毅,你们过来一下!”被点到的男生跑了过去,其余的人只能远远地看着。
只见他们左拧拧,右拆拆,不一会儿,他们跑过来,对外星人点点头,外星人试了试,真的可以飞起来了!我们也欢呼雀跃。
外星人对我们说:“谢谢你们!”他又递给我们一张名片,说“这是我的名片,你们可以来我的星球做客!”我们点点头,他朝我们挥挥手,飞向了天空,我们望着外星人的飞船一点一点地变小,直到消失不见了……
忽然,我们的耳边传来熟悉的声音:“你们都在看什么呢,该准备上课了吧?”哦,外星人走了,是王老师来了……