身为明星,每天都有很多粉丝和狗仔跟着我,今天依然是无法放松的一天。一大早,我匆忙的吃完早餐,就有人在我家门口要签名照,还有一大堆的狗仔躲在旁边偷拍。刚好,我的表哥从美国回来,我们开心的抱在一起,一旁的狗仔误以为我们是男女朋友,拍到了我们抱在一起的照片。接着,我搭着表哥的车到美容院修剪头发。
到了那里,我好不容易松了一口气,没想到,打开美容院的电视机,头条竟是自己早上被拍到的照片,过份的是,他们没有实证就大作文章。一旁的客人更是七嘴八 舌的讨论着,且用异样的眼光看着我,让我尴尬无比,真想挖个地洞躲下去。我拼命解释那个人是我表哥,可是没有半个人相信,反而越描越黑。连和我感情最好的 美容设计师,也以为我在说谎,我的心情真是糟到了极点。
我的经纪人看到这篇报导,急忙的叫我召开记者会,当众解释这件事,并提出有力的证据。就是为了怕影响今晚的演唱会。我的心情忐忑不安,总有个不好的预感。记者会开始,他们的问题千奇百怪,当场令我傻眼。持续了五小时的口水战,终于还了我一个清白。
晚上我吃不到半口饭,经纪人就叫我去整理服装,之后匆匆忙忙的上台表演,我的肚子咕噜咕噜的叫着,全身无力,但还是要硬着头皮连唱三十几首歌曲,唱完后,我饿得差点昏倒,脸色发白。我深深体会到明星只是表面上光鲜亮丽,其实十分辛苦!