关于假如我是作文400字
在二十一世纪的今天,科技日益崛起,时代不断进步,而环保也相当重要,如果我是一个假如我是环保下超人,我一定会将这个社会的环保搞得很好。
如果我是那个有名的环保小超人,我首先要管理我现在居住的地方——吴忠,吴忠有人口一百多万如果一人人依照之或一个垃圾,那没就使这个城市变得又难闻又难看,幸亏有环保工人天天清扫才不会那样,可有了我环保小炒人就不一样了,假如我正在天空监视着下方。
忽然有一个小市民拿了一张纸在那里撕来撕去把纸撕成碎片,然后往天空一撒,还喊道新娘子嫁到,然后底下一片废纸,他高兴了,于是我便箭步飞下去抓住他,说:“你为了一时高兴,可是却让清洁阿姨受累为你清扫那些废纸你认为这样的做法对吗?”。他说:“因为逼近是我错了,您对我的教诲一定会知错就改,以后再也不会那样乱仍果皮纸屑了,并且让我得小伙伴也不乱扔果皮纸屑”我又说:“小朋友知错就改,善莫大焉,以后注意,你现在去把你干的“好事”收拾掉,可不准有第二回了”
看,同学们在我们身边,到处都有这样的事情所以一定要从我做起从身边的每一件事做起。