今天是个好日子!我又一次来到了令人兴奋的Do都城。我们今天进行分组比赛,我有幸和乐乐分到了一组,别看乐乐年龄最小,但她可是个挣钱高手噢,不信你看下面她的表现。
这一次Do都城打工,我们挣钱最多的是才艺表演,这也是我们第一项工作。我们小组六个人在接受了才艺老板的培训后,表演开始了。首先上场的是陈静楚,她表演的是《小红帽》,接下来就轮到我了,这次我差点没有挣钱机会,因为,一开始这里的老板说只能表演唱歌、跳舞的,这都不是我的拿手项目,后来我问可不可以表演朗诵,她说可以,我高兴的跳了起来,朗诵可是我的拿手好戏噢!我随着配音声情并茂地进行了朗诵,赢得了热烈的掌声,最终挣到了25元Do都币,这可是整个Do都城打工项目里面的最高工资。乐乐也以她精彩的《骑马舞》表演赢得了同样的高的25元Do都币,你看她厉害吧!
接下来我们分别进行了口腔医院、Doparty主题餐厅、腰鼓表演、钱江晚报、公安缉毒中心、百卤坊和手工制作等工作体验,最后我一共挣到了96元的Do都币,而乐乐挣的Do都币是我们整个小组最多的,她挣到了106元的Do都币,真是挣钱高手吧!我想我们小组应该是这次的挣钱冠军了。
一天的体验结束了,我将自己挣的Do都币全部存入银行,一天的打工体验可真累啊!