关于月亮的作文
银色的月光,如水银样地从窗口倾泻下来,我赤脚走到了阳台,伸手想把月儿揽在怀中。
黑色,傍晚的夜空是黑色,它无边无际,海阔天空,本生很无聊的它,在月亮阿姨的安慰下变得坚强快乐,在星星们的陪伴下变的开朗。星星们手牵手一圈一圈围的月亮阿姨,倾听月连阿姨好听的故事,不知不觉,柔美的月光轻轻的抚摸着树丫子,落下了细碎的菊花酒般的黑影,给人一种温馨之感。
月儿醒了,可月儿圆脸右边不知闯进了一个什么黑东西,好像被天狗咬了一口,黑东西逐渐蚀进去,月亮不仅圆了,黑东西还越来越厉害,月亮缺口越来越大,越来越深,后来变成了一把大梳子,又变成了一把弯弯的镰刀,星星们见了这一幕,就把哈雷彗星叫了来,万点繁星,星云际会,灿若明珠,谁知月又恢复了原样。
不知在什么时候,夜沉睡了,深深地睡了,淘气的小星星们也羞羞答答的钻进了树叶里藏起来了,月亮阿姨也悄悄地离去了......