青春作文600字
有人说,青春像诗,也有人说,青春像野马,而在我看来,青春是一首歌,不同的年龄唱着不同的歌,不同的青春挥舞着不同的梦。
青春像那首歌——《友谊天长地久》。我们都渴望得到一个好朋友。和自己一起去拼去闯。怎能忘记旧日朋友,心中能不欢笑,旧日朋友岂能相忘,友谊地久天长。青春,我们希望友谊长存;青春,我们希望你我共存。
青春像那首歌——《我的天空》。正如歌词所唱,再见我的眼泪跌倒和失败,再见那个年少轻狂的时代,再见我的烦恼不再孤单,再见我的懦弱不再哭喊!我们在长大,我们在奔跑!
青春像那首歌——《感谢》。首先,感谢我的父母对我我的关爱,每分每一秒对我包容的心态,感谢他们对我无微不至的培养,让快乐与温馨陪伴我的成长。我感谢我的老师对我的教导,感谢他们教我人生怎样去起跑,感谢他们传授的知识与文化,让我能在社会中生根与发芽。我感谢我的朋友他们对我的帮助,感谢他们在我困苦时贴心的关注,感谢他们永远会站在我的身边,用友谊去撑起那共同的明天。
青春像那首歌——《我的未来不是梦》。每个人拥有着不同的梦,人生长路漫漫,我们在追逐,我们在幻想。现实会突然给你一巴掌,然后给你一颗让你深思的糖。
青春像那首歌——《开始的开始我们都是孩子》。正如歌名所说,开始的开始我们都是孩子,为了梦想我们在追逐,一路跌到又爬起,苦笑这悲欢离合。为了梦想,我们不断改变,削尖了脑袋往里钻,我们不断改变,却忘了最初的模样。开始的开始我们都是孩子,最后的最后我们都渴望变成天使。
青春无悔,无论痛苦或快乐,我们总会学着去微笑、没有年少轻狂,何来胜者为王!让我们为青春歌唱。