感受的作文
新学期,妈妈说我长大了一岁,准备把我转到县城的银谷国际实验学校读书。通过考试,我顺利考入了银谷国际实验学校,分到了四年级(2)班。来到新的学校,一切都是新的:教学楼是新的,操场是新的,就连上课的铃声都给了我新的感受,不再是我们以前学校叮铃铃的声音,是那优美的歌声做铃声的,真好听。我们班教室的人真多啊,老师说我们教室还不是人数最多的,有点班里的人数可能都有七十几了。哇塞!那么多人,上体育课肯定更好玩游戏。
来到新的学校我当然也有新的打算:努力学习,希望和在以前学校一样优秀。加油!我一定行!