鹅的作文300字
我的家乡有远近闻名的白天鹅公园,还有美丽的金沙湖,我最喜欢的还是白天鹅公园。
早晨,天空一碧如洗,如同仙境一般。白天鹅公园便人来人往,人们都来呼吸着公园里清新的空气。湖水清澈见底,湖上还有一座弯弯曲曲的木板桥,人们手拉着手,站在这板桥上,迟迟不敢松手,也许是害怕手一松会掉下去吧。到处游动的鱼儿则在水里自由自在的摇摆着,好像对人们说:“不用怕,有我们在呢!”
不知不觉你便转到了喷泉边。这时会有一阵优美的音乐飞快地飘来,喷泉也“啪啪啪”地从喷泉口喷洒出来,音乐停止,喷泉也停止了。原来,喷泉是被音乐控制了。
晚上,华灯初上,照耀在湖面上,闪闪发光,十分美丽,也十分柔和。公园里更是人山人海,人们都是来看灯纳凉的。公园里成了一片灯的海洋,人的海洋。
啊,白天鹅公园,家乡的公园,我爱你!