写未来的作文600字
未来的房子会是怎样的呢?未来的房子可能是变化无穷的;未来的房子可能是千姿百态的;未来的房子可能是千奇百怪的······我想象未来的房子是这样的:
未来的房子有一个特殊的房间。这个房间既不是书房,也不是卧室。这个房间是"控制室。里面有五个按钮——红色,黄色,紫色,蓝色和绿色。
按下红色的按钮,房子就会出现你事先设计好的东西,这个功能就是"装修功能"。它能根据从电脑中设计好的模样来对房子进行装修。当然了,它还有吸尘设备,把在装修的过程中产生的大量垃圾合多余的材料都吸走了,那些材料会加以回收。
按下黄色的按钮,会出现一个机器人——“管家机器人”。他有许许多多的功能,可以帮你做任何事,还能帮你做饭。你可以用手机操控它,预约一个时间,当你回到家就能享用美味的膳食。
按下绿色的按钮,就会自动开启“太阳能系统”。这个装置能让屋顶上会出现一个一块较大的太阳能芯片。这种芯片能在有太阳,并且太阳猛烈吸收太阳能。这样在停电的情况下,可以将太阳能转化为电,这样就不怕停电的问题了。
按下来蓝色的按钮,房子的屋顶就会出现一个像直升飞机的螺旋桨,然后房子启动平衡系统,让房子平衡的飞行。这个装置就是“飞行装置”。如果你想去旅行,又想在家那么快活的话,那就用这个装置吧!
按下紫色的按钮,整座房子就会进入“防盗设置”的装置。在你睡觉时防盗。如果有不幸的强盗光临的话,设备就会对强盗用刑。这装备绝对是一流的“防盗高手”!
未来的房子真是变化多端,千姿百态呀!