写未来的作文600字
当你的未来是成功的时候,是否还会想起自己曾经为此做过的奋斗?
——题记
未来,对每个人来说,都是美好的。我们在懵懂的青春时期,都曾做过关于未来的梦。说实在的,我们的这些梦无外乎是自己在未来如何的发展,如何的令人惊叹。不例外,我也同样有过,关于自己,未来的梦。
想过未来的自己步入自己梦寐已久的大学,完成了自己的理想,也使父母不在为自己辛苦劳累。
曾展望过自己未来的职业:导演,哦不,万能导演,是及导演,编剧为一身。导演着自己还在少年时期就编织起来的一部部剧,一幕幕的小时候尝试幻想的内容。使中国的影视业愈加发达。使中国的影视在世界中走在前端。
曾想象过自己未来的风光无限,固也曾想象过自己未来可能不是一帆风顺,可能达不到自己的目标,可能坚持不了自己的理想,可能……未来的自己,可能会如父母说的那般,享受着自己无忧的欢乐的生活,但谁能保证人的一生能顺利到底呢?
未来的我与你,或许会在某个小小的山区支教;可能是个为家庭,为孩子在家里洗衣做饭的家庭主妇罢;可能会在某个街角,慢慢寻找自己那名不经传的歌词的灵感;亦有可能,是在某个高楼大厦的某层中,喝着温度适宜的咖啡,眺望一会儿远方,又埋头续写自己那早已红遍的小说的续篇……
想象中的未来是美好的,只是,我们能够完成它吗?想象固然美好,但是我们必须面对现实,面对现实中我们要实现它们必然要付出的艰辛与越过一座座苦难。
风雨过后,便是彩虹。在我们付出了自己的辛劳,就一定能实现自己那美好的未来梦。