一路走来,心中总有许多感触。在这个物欲横流的年代,在这个日新月异的日子里,谁会为谁永远守侯?谁又会和谁天长地久?
终究没有人能把别人多么当回事,朋友抑或情侣皆是如此,那些曾说过的话,一如天空的云雾,消散在了风中。
现在谁能对谁承诺什么?又有多少诺言实现了?承诺不过美丽的谎言,在时间和残酷现实的冲刷下,承诺者根本无力兑现。那些回忆里沉淀下的人,以为一如从前,然而早已事过境迁,那份以为熟识的友谊,也随时间一同逝去,太多珍贵的事物,在时间面前经不起摧残,是时间太强硬,还是珍贵事物的太脆弱?曾一度在回忆中度过,而每次醒来,心中越发空虚,仿佛握住一个空壳遗忘,有意或无意的迷失?以为可以找回些曾经,然而突然惊觉,是自己太傻,还没从回忆里走出,那份感情中的另一个主角早已离开,进入另一场演出,而演出中没有我的角色,连配角的名额都已招满,只有我在舞台上演独角戏,越发的在乎越发得不到,在乎的人或许始终不对,原来我开始怀疑一切,现在我也遇到我的另一半,至于以后的发展呵呵彼此珍惜吧.....