春的作文400字
在早春,每当我看到嫩黄色的春花时,我都会看到嫩绿的柳叶静静地发芽。
你觉得什么?因为这是一种新的生活。这是一个新的生活,或者是因为有无限的希望。我不知道。我太莫名其妙了。冬天过后,春天来了,虽然这些天的感觉还是有点冷,但是河水已经不再结冰了。从远处飞来的野鸭在河上游泳。所谓的春水温暖的鸭子先知认为这条河不会那么冷。每个冬天,我们都期待着春天;我们每年春天都欢迎春天;现在,当春天真的来到我们身边时,我们不知道该怎么办。春天不常在一岁的时候,只有1/4。这四分之一的景色在初春、深春、暮色的春天闪烁,像太阳一样,悄悄地从我们身边滑下来,直到初夏。他的心很伤心。当我们走出家门,体验大自然的活力时,我们怎么能不叹息创造的魔力呢?你怎么能没有无限的希望在这里升华你想要的种子?一百天的红色是春天的短暂,不能达到这个伟大的春天。这个春天就像我们躁动的青春。此时,我们希望到处都是。
每年春天都被这样的叹息感动了,我的青春即将消逝。在春天放慢速度有好吗?