爱情作文
感情问题我也不想在讨论,一切都属于无言的结局。
一场戏的剧情,我也知道结局,我又何必投入拍摄啊?演的在逼真,可终归是一场戏,现实完全脱离想法……
人生苦短,能相识,相知的确是不容易的事……
爱情,对我来说我也不在向往,爱的时候轰轰烈烈,不爱的时候要逝世要活。爱的时候你是我唯一,不爱的时候,看来你不是单一。
与其自寻烦恼,还不如洒脱自由,我要向风一样,随性招展,无拘无束的活在我想要的世界里。
其实寂寞也有它独面的美,也许我是另类女孩,完全不太懂社会所说的爱情 . 既然玩不懂干嘛要去学着爱呢?爱护宝贵的自由光阴,不要让社会压力把我们捆牢,现在的爱情完全建立在物质上,不要觉得自己很清高,完全不会被物质社会蒙蔽,只是给自己给自己打麻醉剂。现在的仁攀类很现实。
爱需要太多的负荷,单身的自己需要自由,回绝是最小的危害自由,我要像风一样,随性飘荡,其实寂寞也是种病态的美,有情人终成眷属,那只是句台词罢了,现在可是有钱人终成眷属,,
不要太高估自己,爱情不是每个人都玩的起,爱情能让路人变情人,也能把情人变仇人。现在的爱还能那么伟大吗?笑红尘,路人皆醉。谁能看但风云。
在现实社会,虚幻如梦境,谁能遇真爱……