我的好朋友他个子高高的,身体瘦瘦的,头上长了一头乌黑的短头发,又黑又浓的眉毛,大大的而且水灵灵的眼睛,像一颗黑色的宝石。挺拔的鼻子下长着一张红红的嘴巴,一副瓜子形的脸上总是带这笑容,看起来很和谐。你们想知道他是谁吗?他就是我的同学晁楚翔。
他很有责任心。在上三年级上学期的时候老师让他检查楼梯卫生,他每天都认真检查,如果他发现谁的卫生区,没有拖干净,还有灰尘,他就指着那里大声地喊到:“那是谁的卫生区,还有一点灰尘,快去把灰尘拖干净。”因为他认真检查楼梯我们的卫生,所以我们的楼梯卫生经常被其他的老师表扬,因为这件事他自己也当上了班长。他当上了班长也没有骄傲,一直在好好的管理这我们。
他的成绩总是在90分以上,没有一次考试的分数比90分低。他为什么会考试考的这么好呀?因为他每次都认真听讲,有时候用下课时间来读书,所以考试考的这么好。
他真是我的榜样,我要向他学习。