在我奶奶家的小区。剑林丛里有四只可爱的小狗,他们受到了人们的关爱喜欢并与它们和谐相处。
2月3日天气格外冷,五(2)班的张文琦同学一个人走在小区的路上,突然听见“傲傲”的声音。他以为听错了,可是过了一些时间,声音又出现了。于是张文琦循声找去,原来声音是从剑林丛里传来的,他扒开叶子眼前的景象惊呆了——里面有四只小狗在里面,他凑近一看其中两只是淡棕色的,一只是黑色的,另一只是黑白相间的。浑身油光光的皮毛。翘着小小的尾巴。身子胖乎乎的,十分惹人喜爱,没过多久引来了不少人。
大家都很喜欢同它们玩。并拿好吃的东西给它们吃,我奶奶就把家里的糖醋排骨拿下去给它们吃。它们的牙齿没有劲只好用舌头舔尝尝味道。四年级的王同学把他家里的牛奶给它们喝。我用一次性杯子做了个小杯子放牛奶。第二天邻居家的大哥哥将自己吃剩的木片便当给它吃小狗吃得津津有味,可爱极了。四只小狗吃好了以后就互相逗着玩、有的在地上打滚、有的互相咬打架。可好玩了狗妈妈也时不时的给小狗们喂奶。狗爸爸就在剑林丛旁不远处躲着真是一个幸福的小家庭啊!没几天其中两只小狗被人领走了。
这四只可爱讨人喜欢小狗都被人领走了。我想小狗的主人一定很喜欢它们。我只能默默的为它们祈祷。祝它们一生平安,快乐。