在别人眼中,爸爸永远扮演的是粗心的角色,在我眼里,可不是这样的,爸爸对我的爱是温暖的,是与众不同的。
我认为,父爱有它的独特之处。它深沉,它含蓄,对我默默奉献着;它真诚,它真实,对我默默付出着。
父亲对我的爱藏在点点滴滴的生活中,是生病时无微不至的关怀。记得有一次,在一个风雨交加的晚上,我发烧了,全身没有力气。我通过爸爸焦急的眼神感觉到爸爸看在眼里,疼在心里,他赶快拿体温计给我量体温,还用毛巾给我物理降温,让我吃药......过了一会儿,烧还是没有退下去,爸爸紧紧地把我抱在怀里,三步并作两步地跑到楼下,打车把我送到医院,一路上还不时地摸着我的头,轻声地安慰我。到医院以后,我住院了,爸爸陪着我守护着我,寸步不离我的病床,那时,我睡着了,但我迷迷糊糊地感觉到爸爸在给我贴退热贴,给我喂水喝......,第二天早上,我起床以后,我的病好了许多,这都是爸爸的功劳!再看看爸爸,他的眼睛熬得通红通红的,他竟然也发起烧来。我眼睛湿润了,感到一股暖流涌上心头......
我那与众不同的父爱,还藏在平凡的小事里。记得7岁生日的时候,家里人都不在家,我倍感孤单,在我的房间悄悄哭泣,泪水好像在诉说他们全都把我忘了一般。这时,我听见门响了,赶紧抹去眼泪,靠在门后悄悄地看。我看到了爸爸熟悉的身影——爸爸,还带回了我梦寐以求的礼物!我赶紧跑出来,和爸爸一起过生日,吃蛋糕,这时,我感觉我是全天下最幸福的人。
......
爸爸对我的爱与众不同,一天一点的爱,让我在人生路上奋起前进。
爸爸对我的爱与众不同,一天一点的爱,让我在忧伤时重拾信心与信念。
爸爸对我的爱与众不同,一天一点的爱,陪伴我快乐成长。