我的妈妈是一个既民主又通情达理的好妈妈。她长得五官端正,一双大大的水汪汪的眼睛下嵌着一个小巧的鼻子,一头乌黑发亮的长发,可美呢!
妈妈很关心我。有一次,我回来晚了一些,到楼下时,她已经四处找我了。晚上,我的作业很多,她看着我劳累的样子,不禁心中泛起浓浓的爱意。她端了了一杯牛奶温柔地对我说:“休息一下,别累着了!”眼泪已经在我的眼眶里打转,想跳出来,可我制止了。女子泪,不轻弹嘛!她鼓励我继续加油,完成作业。
还有一次,她在我放学的时候来接我,可是天不作美,下起了小雨。她连忙脱掉了外套披在了我的肩上。啊,多么温暖!我抬头看了看她,她的脸上却布满了雨珠,头发上的晶莹的雨珠也像调皮的小娃娃一样滚下来了。妈妈的双手有力地握着我的小手,呵护着我的幼小的脆弱的心灵……
妈妈,我爱你!你的无私奉献的精神让我感动。谢谢你妈妈,你一直以来呵护着我的成长!我想,我现在不需要了,我的羽毛已长丰满了,我已长大了!