妈妈爱我作文
“安琪,快点睡觉,几点了?还看电视!”你们猜,是谁在唠叨我?哦,原来是我老妈。
我的老妈中等身材,一头黑黑的头发里,藏着几根白花花的头发,一双严厉的眼睛里,却透着对我的关爱。
有一次,妈妈和爸爸去越南旅游了,我只能住在妈妈的同事家里。在上学的时候,我突然间肚子疼,跟老师说明原因后,老师让我去给家长打电话,可是我不知道妈妈同事的电话,没有办法,我只好给在外地的妈妈打电话。电话打通后,我把事情一五一十地告诉了妈妈。妈妈听了后,着急得像热锅上的蚂蚁。她不停地安慰我说:“不要紧,不要紧。”可她自己却很着急。后来,她对我说已经给姥姥打过电话,让姥姥来接我,就挂了电话。虽然妈妈在外旅游却一直担心着我,想到这里我的心里就一阵温暖。
还有一次,我一回家,就闻到了螃蟹的味道。我飞快地跑到了桌边,妈妈也做到了桌边,她把一个又一个的大螃蟹放在我的碗里,而自己却吃剩菜。当时我还笑妈妈傻,可后来我知道了,那是因为妈妈爱我。
这就是我那平凡却伟大的妈妈,我爱我的妈妈!