妈妈爱我作文
五千个日月,五千顿饭,五千个起起落落,五千个错误,时时刻刻,母亲爱着我们。但有时,我们误以为妈妈“不爱”我。
“妈妈,快看!”我的脸红彤彤的,举着满是红勾勾的试卷,对妈妈挤眉弄眼,“妈妈,我可考了100分,应该……”
还没讲完,妈妈就长篇大论:“得了100分有什么了不起,期中期末才重要,不能……”回到房间里,我愁眉苦脸地对布娃娃说:“妈妈不爱我,你呢?”
一次体育课,我的腿跌伤了,疼的如无数个锋利的刀刺向我那可怜巴巴的腿。“反正妈妈也不会来接我。”我伤心地嘀咕着。望着其它同学的父母来接他们,别提有多羡慕了!但我还是给妈妈打了个电话,只见妈妈说:“疼吗?妈妈很快来接你!”我真怀疑我打错了。“珍珠”不听使唤地跑出来跳舞。
妈妈来了!妈妈一见我,便扶着我的胳膊,背起我的书包,一瘸一拐的走着,边走还边问:“疼吗?”我心想:妈妈真的爱我吗?
每个母亲都是光明的、伟大的。像黑夜里最亮的一颗星!我的妈妈以严格、慈爱,照亮了我弱小的心灵!我再也不会以为妈妈“不爱”我!