圣诞节优秀作文
这是一个大雪纷的,寒冷的圣诞夜,凛冽的寒风发出阵阵”呜---呜”的号叫街上的人们都回到了温暖的家里,只有一只失去了爸爸妈妈的小乌龟在大街上慢吞吞地爬着寒风刮在小乌龟的身上,冻得它瑟瑟发抖小乌龟又冷又饿,所有的窗子都射出了柔和的灯光,街上飘着一阵阵饭菜的香味,小乌龟闻到了香味口水直流它想:如果我也能在暖和的家里吃着做得香喷喷的饭菜,那该多好啊!”小乌龟伤心地哭着,爬着.
突然,玻璃窗里传来了小兔白白的叫喊声:伙伴们,快看呀,门口有只乌龟弟弟,多可怜啊!”听了小兔白白的话,小狗汪汪和小猪咪咪都围了上来,它们争先恐后地把乌龟弟弟抱进了屋,端上了热乎乎的饭菜,还送给乌龟弟弟许多圣诞礼物.
小乌龟望着眼前的伙伴高兴得流下了亮晶晶的泪水.
小伙伴们拉着乌龟弟弟的手,唱起了”happynewyear”之歌就这样,乌龟弟弟和它的伙伴们度过了一个快乐的圣诞节.