圣诞节优秀作文
礼物就像天使下凡一样,把祝福带给大家,而大家的期待、喜悦都在这些礼物里面。你期待收到什么样的礼物?是别人的鼓励、赞美?还是人生中的第一份礼物?还是你目前最需要的东西?让我印象最深刻的礼物,是我人生中收到的第一份礼物,这礼物要从去年的圣诞节说起。
去年的圣诞节,我们英文班举办抽礼物活动,大家对这个活动都非常的期待。
活动当天轮到我抽礼物时,我往箱子最靠角落的地方一摸,当我把礼物拿出来一看,它是被红红的包装纸包着它的身子,它一定希望我赶快把包装纸全撕掉,好现出 它的真面目。到了家,我把包装纸拆开后,看到的是一个红的像苹果,长的四四方方像豆腐的抱枕,我一看到它的模样,就替它取名“小豆腐”。
我非常喜欢“小豆腐”,因为自从拥有它之后,每个夜晚都是它伴着我进入梦乡。以前晚上我都不敢一个人睡,现在每天抱着“小豆腐”睡觉,没一会儿的时间,我就睡着了!
“小豆腐”这份礼物,为我驱走了对夜晚的恐惧,也带领我进入甜美的梦乡。所以就算它现在有点破旧,我还是会好好爱惜它,因为它是上天给我最实用的礼物呢!虽然我一直不知道当初送这份礼物的人是谁,可是我从心里感谢他!