春天初三作文
春天是美丽多彩的,是五彩缤纷的,春天这样美的场景一年才只有一次。春天,花草变得绚丽多彩,大树变得蓬勃起来,所有生物看起来都那么生机勃勃。
可爱的小熊,美丽的青蛙,小小的蛇都从冬天的睡梦中苏醒了。当我看着小草复苏,上面还有零零星星的白色雪花时,小鸟已经飞回大树的枝头,我又找到了春天的和谐、热闹,在这个可爱的日子里,魅力无边的春天将欢迎任何人走近她的身边,让人尽情的呼吸她的芳香。
今天我和我的家人一起去放风筝了,放风筝的人很多,大人和孩子一起共享春天的沐浴,我拿了一个老鹰形的风筝,选好位置,万事俱备只欠东风了,风来了,我使劲跑,跑呀跑,总算把这个风筝给拉上天了。春天是一个美丽的姑娘,鸟儿鸣叫,像是为我们和春天唱歌,小草摇摆着,像是为我们跳舞,青蛙和小河里的鱼,不停地游来游去,像是为我们在演戏。[苹果教育:Www。PequiP。Com。Cn]
春天出现在了我的眼前,她拿着一根魔法棒,指着那个地方那个地方就变得生机勃勃,她指着柳树柳树立马长出了新芽,最后越长越快,最终变成了一根根长长的柳枝,又一指小花的种子,花变的炫彩夺目,走到小溪的旁边冰雪瞬间融化了,一摸溪水,还是温热的呢,春天的使者真神奇。
哗——哗——哗,春雨过后,小草欢乐的歌唱,柳枝轻快的跳舞,小溪咚咚的弹着钢琴,什么景物都迷人。但春天来也匆匆,去也匆匆,我在春即将离开的时候,我对春天说:“明年我们再在一起继续一玩耍。”春天像听懂了我的话一样,她吹动了周围的大树中的树叶,我也点了点头。
春天是很美丽的,我们应该尽情的享受她给我们带来的欢乐,也谢谢春天给予我们的幸福,珍惜着美好的春光奋发向上,一年之计在于春嘛!