我好想当一名好学生五年级作文
学习好不是用嘴巴说出来的,而是用实际行动,我也会让你看见我的实际行动。从早上开始学习……早读,语文要背的会背,要默的必须会默;英语考试的答案全部在书里,所以书上的单词全部会背;对,还有数学我数学掌握的不是很扎实,应用题要灵活运用,千万先万不要粗心啊!
玩具、电脑和电视请你们滚开,不要打扰我的学习;玩具、电脑和电视我也不敢确定,但是我有绝招……便利贴,哈哈!没什么怪的,就是在便利贴是写着:此物吴雨晴不准动,否则好学生.……酷吧?这其实就是我的绝招。
数学、数学、数学我最烦你了。看!补习班老师又再逼我做数学题,我真不可奈何呀!数学应用题我就是学不会。不行,我下定决心了要学应用题。啊!我终于学会应用题了!第一读懂题,第二分析条件,第三列出算式计算。我学会应用题了吧?不信你考考我?语文和英语我都算还可以,我就害怕考试的时候粗心。练习,对,练习可以把粗心治住。语文我最差的就是阅读题,我认为语文考试中最难的一道题就是阅读。你一定知道原因,不爱读书呗!我已经爱读书了,相信我阅读一定会好的。
我先当一名好学生,我会先自己的目标而努力的!