“哇”的一声大哭,惊动了整个校园。怎么回事呀?你一定想知道,就听我慢慢说来吧。
原来,我的同学刘浚铭在篮球架旁边见到了一件令人气愤的事。当时刘浚铭正在打篮球,正准备灌篮,刚刚跳起,突然看到自己的好朋友被一个四年级的同学当作了“人版”的卡迪拉克耍弄着,他心里的火直往上冒,连自己从天而降摔了个四脚朝天都不知疼。他迅速爬起来拍了拍屁股上的灰尘,大步流星地跑到好友跟前,二话没说,三下五除二就把那个欺侮人的同学拎了起来。
可是那个同学却趁机用出了“大力金刚腿”,一脚命中刘浚铭的肚子。这下可真的激怒了刘浚铭,他像一只斗红眼的小牛,向那个同学使出了无敌铁拳。可是那同学也不甘示弱,双手防护,用脚猛烈地攻击。
大家也许会说,他那个朋友呢?怎么不出来助阵?原来那个朋友站在一旁边看边笑呢!刘浚铭感到很委屈,忍不住“哇”地哭了。
这时,他的好朋友走过来对他说:“对不起,我是和同学玩的呢。”
刘浚铭听了一愣,一转身便跑了,越跑越快,越来越远……