我的小屋作文
我的小屋被我称为“羊羊屋”。如果你来到我的小屋就会以为来到了羊羊们和狼的世界,因为不管是在床上、学习桌上还是书架上,或是图书的外面,都被我粘上了喜羊羊和灰太狼的贴纸。
走进我的小屋,首先看见的是黄澄澄的窗帘上有着漂亮的喜羊羊和灰太狼的图案,这几个图案能提醒我要好好学习,如果不学习就会变得很笨,就会被灰太狼抓走。再往下会看到我的学习桌上有着一个箱子,里面放着我自己制作的小羊和狼;学习桌的抽屉里装着我的本子和贴纸。旁边的桌子上是我心爱的点读机和写毛笔字的用具,点读机的操作是在《喜羊羊与灰太狼》的动漫中进行的,每次点读时看到那可爱的画面我学习就更起劲;而毛笔是我的好帮手,它不仅能帮我练习书法,还能帮我画国画呢!
小屋的中间放着一张属于我自己的大大的床,床架上摆着各种各样的玩具,其中数喜羊羊与灰太狼玩具最多,每次我抱着它们睡觉时都会梦到和它们一起玩耍、嬉戏。
我爱我的小屋甜蜜温馨而充满快乐的“羊羊屋”!