我的小屋作文
我的家里,有十几平米的小屋可以任我操控,那便是我的卧室。
进到我的小屋里,最引人注目的就是几张海报,整整齐齐地贴在墙上,里边的内容都是我最喜爱的动漫人物,承载了我小时候难忘的回忆。墙角有我那一幅幅的杰作。小时候不懂事,最爱在墙上涂鸦,看着那一幅幅连我如今都看不懂的画作,看着那红、蓝、绿三色构成的图画,现在都觉得可笑。
小屋里,有一个专门的柜子,装着我从小时候到现在买到的所有模型及手工作品。有鸣人,有路飞,有那一群群活灵活现的人物。看他们,有的在走、有的在跑;有的坐着、有的站着;有人笑、有人乐;有人威风无比,有人失魂落魄。仔细看,仿佛自己进入了那美好的童话世界中,使人流连忘返。
往里瞧,就是我的小书柜了,里边有许多名著,都使我记忆深刻。忘不了《汤姆索亚历险记》中的汤姆索亚,《红岩》中的江姐,《哈利波特》里的奇妙的魔法世界,金庸小说里的江湖风波。这些英雄人物,陪我度过了几年的童年、少年时光,令我受益匪浅。
小屋里自然少不了我的装饰。在书桌上,就有我从延安带回来的飞机、坦克模型。书桌上贴着我的一张张奖状,桌子上是我的一张张照片,天花板上挂着一个个小飞机模型,仿佛在蓝天翱翔。
这就是我的小屋,伴随了我近十年,给予了我无穷的欢乐。