我的小屋作文
我有一个温馨的小屋。
小屋很简单,一进去,首先映入眼帘的是一张又宽有大的双人床,五颜六色的床单上放着两个黄色的枕头,紫色的被上有许许多多的小史努比,在床头有一个绿白相间的写字台,在写字台上面是我的书架,书架里有满满登登的书,我的书都有:作文书,奥数书,哈佛数学书,冰心奶奶的书和叶圣陶老爷爷的书。在书架的下面是我的书夹,那里装着我每天用的书,本,卷子和练习册。在写字桌上有笔筒,台灯,视力保护器和每天叫我起床的小闹钟。我每天在写字桌上写作业,看书和学习。
这是我的小屋,一个给我制造气氛的小屋。