我的周末优秀作文
星期六的晚上,我和妈妈在下面打羽毛球,这是一个开心的周末。
我和妈妈一起来到了楼下。妈妈发现球,打来给我,我看着球很高,我就跳起来用力地打去给妈妈,妈妈没有看到球,所以他不能继续地打来给我了,我高兴地哈哈大笑,一边笑一边说:“妈妈打不中,妈妈打不中!”
妈妈又捡起羽毛球又打来了给我,这一轮我输给了妈妈,我不服,我比妈妈还大力地打去给了妈妈,我心里想:妈妈一定打不中。我心里一直这样想,没有想到,妈妈这样都可以打中,我真是服了妈妈了,妈妈连着打去给我,我一直不停着妈妈发过来给我的球,我又打去了给妈妈,妈妈那时看四周,没有看到我给她发过去的球,不小心,打到了妈妈的头,我指的哈哈大笑,笑得我肚子痛了。
真是一个开心的周末啊!