凄美的结局作文
前世,我是一只令人羡慕的蝴蝶,人类说我是爱情的象征。
我不知道所谓的爱情是什么,但当我听到这个词,我对它就有了一种深深的眷念与向往。
我来到万花丛中,看着那成双成对的蝴蝶在一起翩飞,我想:那就是所谓的爱情吧!可是,没有“人”愿意跟我说。因为,我是一只—哑蝶。
一次,我看到一只美丽的蝴蝶在花上飞舞,我想:他难道就是我的爱情吧。这时,他也看到了我,轻声告诉我说:“让我来照顾你吧!”我微微的点了点头。
就这样,我们天天腻在一起,我听他那温文而雅的歌声,和那柔美的话语,我对着他微笑,他亦是如此。有一天,他突然笑着对我说:“我要去寻找那个属于我的爱情了,再见。”他的话像是一把锋利的锐刀,直措我心。我瞬间明白,我!不是他的天使,只是……我想告诉他,我爱他,但是我只能用深邃的目光去告诉他。可是,他头也不回的走了,离我而去,我只能那么无助的望着他离去的背影。
我是夏夜,永远不懂得漫天飞雪,更不懂得他心中的她是那些……
只教人生死相许
今生,我们双双化蝶,与前世结下因缘。
我是一个娇媚的女子-祝英台,爱上了一个书生—梁山伯,他亦样。每天,我们一起嬉戏在百草丛中,一起看夕阳黄昏,一起看繁星闪烁,一起沉浸在欢乐之中。
可是,好景毕竟不长。我们因为一些拄扰,让我们不能在一起。我告诉他:我们离开这里吧!他眼中闪过一丝丝忧郁。
我和他多次想要逃避现实,可是,逃避往往把我们拉出来面对现实。情人怨遥夜,竟夕起相思。在这个漫长的夜晚,我两来到竹林间,那凌乱的目光增添了一丝凄凉,惆怅与忧伤紧紧包围着我们,我依偎在他身上,我真想就这样一辈子啊,可是,没人愿意给我这个机会。
清晨,细雨绵绵,微风阵阵,从竹林中飞出两只世间独一无二的鸳鸯蝶,看起来是那么的凄美。他们一起飞像那天涯、海角……
凄美的结局因拥有而拥有,直到,延续到前世今生。