我的爸爸初中作文
是一名工程师,他的工作很忙,大部分时间不是出差就是加班,不过只要爸爸回来,他都会忙里偷闲陪我玩一会,我们最爱玩的就是捉迷藏了。
小一点的时候,我们玩捉迷藏,爸爸总会装作没看见我,找来找去才会大吃一惊地说:“啊,你原来在这儿!”
现在我们可是“真刀真枪”斗智斗勇玩起了真功夫。
有一次,听到爸爸开门的声音,我连忙藏在沙发后面,爸爸进家以后把钥匙放下,就悄悄地找我,爸爸摸摸这,没有;摸摸那,也没有。他突然听见了我嘻嘻的笑声,就向沙发处摸去,没想到果然在这里。
又有一次,我又藏到了沙发后面,可是这回儿爸爸直接向沙发走来,一下就发现了我,爸爸笑着说:“我以后就坐在沙发上哪儿也不用找,守株待兔吧”。
还有一次,妈妈在电脑前上网,穿着长外衣,我藏到妈妈的凳子下面,妈妈用她大大的衣服遮着我,一点儿也看不见。爸爸回来了,他又兴奋的找我,可是他东找找,西找找,怎么也找不到我,他低下头,往妈妈坐的凳子下面看了看,还以为是妈妈长长的衣服碰到了地上,所以就走了。过了好一会儿,爸爸认输了,我才从凳子底下钻了出来,逗的妈妈也哈哈大笑起来。
这就是我的爸爸,虽然爸爸对我要求很严,可是玩的时候就像顽童一样陪我玩。我从捉迷藏里得到了快乐,我爱我的爸爸。