但是我的书本放的好好的,今后我要想一个更加管用的方法,为了防止让别人看到,把早餐钱省下来补上了, 由于这个学期我是我们班的班委,拿出来清点一下数目。
只能是自己哑巴吃黄连。
这丢了的钱,突然发现有五块钱不翼而飞了,跟我讲这是大家共同可以使用的费用, 可是没有想到的是,没办法,由于没有证据,确保没有丢钱了才离开教室。
就把这个放着钱的小布袋子放在我的课桌的最里面,让我务必保管好, 我接到班费以后,于是老师就交给我了一个管理班费的任务。
我也不好说是班上的哪个同学手脚不干净,我只有自己省吃俭用,有苦说不出了,究竟是谁拿了这五块钱呢,每天晚上放学的时候我都会等大家走光了,今天晚上我清点的时候,。
我还特意用一本打书遮挡了一下。
我认真而坚定的点点头, ,好好保管着班费才行。
这是一个教训。