母爱的小学生作文
妈妈,多么伟大的称呼!当我提笔写下这两个字的时候,心中真是感慨万千!从我呱呱坠地到呀呀学语,从我蹒跚学步到识字习文,十年的风风雨雨,世间因为有了妈妈而变得更加温馨,更加美丽。
妈妈,我有很多的话想和您说,但始终都没有开口。就趁着这次写作文的机会,说出我想对你说的话。
妈妈,我想对您说,当我生病时,是您在我身边守着我;当我遇到困难时,是您我身边支持我;当我伤心难过时,又是您在我身边安慰我。不管什么,都是您在我身边给予我无尽的爱。
您很关心我的身心健康。每当我发高烧或感冒时,最忙的都是您。记得那次,半夜2点钟左右,外面倾盆大雨、电闪雷鸣。我突然发高烧,爸爸又出差了。您二话没说,帮我披好雨衣,背我去医院。你的身子都被雨淋湿了。我忍不住问您:“妈妈,你的衣服都湿了,冷冷不冷?”“不冷,谢谢,不用担心我,你要把雨衣披好,我们很快就要到了。”看着气喘吁吁的您,我不禁流下了泪水
妈妈,您对我无微不至的关怀,就像春天的阳光给小草的恩情一样,我永远也报答不了这比山还高,比海还深的母爱!