陶醉作文300字
陈彬我是一个忧伤的孩子。早年母亲便对我说孩子,你眼神里总是有一点抹不去的忧伤,是的,这一特点在长大后更为突出,可我不善言表,我只能将心中的想法化作文字写在纸上。 我写忧伤的文字,字里行间净是黑白,没有五彩缤纷的颜色。
可我时常沉醉在这里面,我的文字包含了我的整个世界,透明的世界。没有其它色彩,可也显得安静、干净,我不喜欢太多装饰的文字。只要绚丽,只要可以让人有看下去的欲望,我便满足了。我始终是浅淡的,只爱在我的世界和我的文字里徘徊。
我想要永远活在里面,陶醉在里面。永远不再出来,不再来这个喧嚣而寂寞的世界。 这片荒芜的天空承载着我平凡的梦想,只是想永远陶醉在文字里。不华丽的文字于透明的世界,与喧嚣寂寞的绝缘。用仰头45°角的外置仰望常长满云朵的天空。
如果可以,我愿意一辈子陶醉在这里。 寂静的夜,寂静的荒空,寂静的文字,寂静的世界,寂静的陶醉。