月亮作文400字
月亮姐姐 在皎洁的月光下,我躺在草坪上,看着美丽的月亮,月亮的样子有时好似远远的烧饼,收拾好像农民伯伯收割麦子的镰刀,有时还像香蕉做的船。月光是玉玉的,银银的,真美丽。
这时,我隐隐约约地看见月亮上有一个人影儿,一看,啊,好像是月亮姐姐就是——嫦娥。
月亮姐姐穿着一身月亮礼服,这月亮礼服可神奇了,它一会儿会变成圆型,一会儿又变成月牙形,神奇吧。
看她在梳妆台前,一边细心梳头,嘴里还,念念有词,一看就知道,她要去参加宴会。
她有一头金黄色的长发,可以当成有金子的地毯,让人惊叹不已,谁看了她那迷人的秀发,谁都会赞扬她的。
月亮姐姐下凡了,她在空中飞的时候,身后都还飘洒着晶银剔透的银光。
她朝我这边飞来,我大声嚷道:“嫦娥姐姐,嫦娥姐姐,你是来带我上天去玩的吗?“嫦娥姐姐小声对我说:“嘘,小声些,别让别人听见了,让人看见我会受惊吓的。我邀请你们班的同学去我那玩儿,就差你没到了,我是特地来接你的。”她就冲我笑了笑。说完,她用长长的飘带拉着我飞到了天上。飘在天空的感觉真好,我欣赏到了以往从未见过的美景……
终于我们到了月宫,几只小兔子蹦蹦跳跳的可爱极了。原来它们都是嫦娥姐姐的女仆。
我和我的朋友们在那里玩得很快乐,嫦娥姐姐的舞姿令我们看得目瞪口呆,简直是太优美了。
我真希望这是真的,但这仅仅是一个美梦而已,不久我就从睡梦中醒来了,哎!