下午和同桌吵了一架,心里很气恼。天气又热的难受,我想我放学一定要第一个出门。
离下课还有十分钟,我便收拾好了书包。这是我看到了同桌投来异样的眼光。哼,我才不去理会呢,我不住的看表,终于盼来了铃声。我起身大摇大摆地走出教室,顺便蔑视了我同桌一眼。同桌的嘴巴张大的可以塞下核桃。切,有什么可惊讶的,不就是第一个走吗,傻了吧,我想。
我走在路上,外面比在教室凉快多了,我心情舒展了一些,还边走边哼起了歌儿。奇怪,周围怎么没几个人呢?我隐隐有些疑惑。回到宿舍,宿管科的大婶奇怪的看了我一眼,没有说话。我掏出手机,妈呀,才九点。还有一节晚自习呢,怎么办?要不就这样吧,回去之后多丢人啊,我又转念一想,不行不行,丢人也不能旷课啊。我背起书包有飞奔到了教室。
还好,我踩着铃声进了教室,没有迟到。同桌看着我来了,忽然笑了,我也跟着笑了,她小声的笑嘻嘻地说“你该不是以为放学了吧”