描写公园的作文
到啦!菊花开啦!赏菊游园成了我们每个小学生的向往。在一个秋高气爽,天高云淡的日子,在的带领下,我们排着整齐的队伍,唱着欢快的歌谣前往龙亭公园观赏菊花。
来到龙亭公园,第一眼看见的就是五颜六色的菊花,争奇斗艳,非常美丽!五彩缤纷的长廊里,一朵朵菊花都绽开鲜艳的花瓣,你看着我,我瞧着你,在微风中轻轻摇摆,好像在互相比美!菊花丛中还有好几个可爱的小花骨朵儿呢!他们在菊花仙子的照料下的。在的抚摸和水滴的滋润下显得格外娇嫩。一阵秋风掠过,一股淡淡的花香扑鼻而来,令人陶醉。
公园里的叔叔阿姨们还把菊花摆成了各种各样的造型。用一盆盆白菊摆出美丽的孔雀,用一朵朵黄菊连接成两条威武的中国龙……它们神态各异、栩栩如生,把龙亭公园装扮的更加美丽!
观赏完菊花,带着淡淡的花香,我们依依不舍得离开了龙亭公园。菊花美丽的姿态深深地印在了我的脑海里。
明年,我还要来看菊花!