描写公园的作文
深圳市有许多风景优美的地方,可是,在我的眼中,我还是觉得荔香公园最美。
一进荔香公园的正门,就可以看到一个高两层楼的打球,球上刻着五十六个民族的人物和服饰,打球躺在一个大池子里面,池子四周装饰着五颜六色的灯。一到晚上,灯就亮了,池子中心的喷泉不停地往球上喷水。顺着水池往里走去,就看见一个大草坪。草坪里的草绿油油的,像铺上了绿色的地毯。草坪中还盛开着五颜六色的鲜花,有淡黄的、浅绿的、粉红的……好看极了。
顺着草坪继续往前走,会看见一个运动场。运动场左边陈列着许多健身器材,有秋千,单杠双杠、跑步机等,人坐在秋千上面,可以荡很高。老人们喜欢在跑步机上面跑步,可以锻炼腿脚。
荔香公园树木茂盛,空气清新,鸟语花香,真是一个风景优美的好地方。