有趣的作文
腾迅QQ这个栏目可是大家都喜欢的栏目,20xx年度养Q宠的人也少不了我,我就是其中一员。自从我敲来了这个小东西后,生活中添加了不少的快乐和有趣。
自从姐姐告诉我星期五敲Q宠,敲中率比周末敲Q宠要高的多,于是,每个星期五我都会坐在电脑前敲小猪或Q宠。终于工夫不负有心人啊,经过五--六个星期的狂敲,终于敲出来个小淘气——Q妹。
由于我是第一次来养这些电子宠物,又没有什么小知识,小窍门,所以害了这小宠物好几次,但是渐渐地摸了些门路出来。说实话,我和Q妹之间还发生了不少有趣的事儿呢!下面,我就像你介绍几件有趣的事儿吧!
刚开始,我敲来企物安装上就开始养了。突然,Q妹亲妮地对我说梦梦姐,我肚子饿了,快去给我些吃的吧!
哎呀,Q妹肚子饿了,我得给她买些吃的,可别把它给饿病喽!我喃喃自语。
于是,我就点了一下屏幕上显示的去食品店。哇,好多好吃的东西耶,让人眼花缭乱,该买什么呢?我犹豫住了,就买热门产品——蹦蹦豆卷吧!刚买来,我就给Q妹喂了下去。你瞧,Q妹吃的多高兴啊!扁扁的小粉嘴一上一下地摆动着,可爱极了!多看一会儿,你的馋瘾就会被拉出来的。吃下去才三四分钟工夫,Q妹的脸色和刚才的完全不同了:刚才,Q妹在房前笑嘻嘻的,一会儿为我演转呼拉圈;一会儿又向我炫耀她钓鱼的技术;一会儿------精神可充沛了!这回,Q妹整个人蹲在房檐,脸色发黑,整个人在瑟瑟发抖,头上还不停地冒着汗。我真的好害怕哎,脚开始了颤抖,生怕这淘气的Q妹会出事。
Q妹的眼睛久久地凝视着我,瞬间,我终于明白是怎么回事——肯定是吃多了!我决定带他去走走,可是该怎么按呀?我在电脑前直跺着脚,手上的汗擦了一遍又一遍。这时,幸亏救星哥哥及时赶到,才没让我哭出来,也帮我解决了难题。
你说,我这一系列的举动有趣吧?你肯定觉得我很幼稚,但我觉得这很有趣,也很快乐!