寻找春天的作文300字
咦?是谁打翻了人间的五彩瓶,使大地变得五彩缤纷?嗷,原来是春姑娘悄悄地来到了人间啊!春姑娘在人间飞来飞去,在每一个角落寻找春天的踪迹。
她来到花园,花儿都感觉到了她的到来,都争奇斗妍,竞相开放。有些花还没有完全开放,像有些害羞一样。嗷,原来春天在花园里啊!
春姑娘来到了热带果园,看到各种水果成熟了。原来春天在果园里啊!春姑娘来到了田野里,看到农民伯伯正忙着给麦子浇水、施肥,麦苗绿油油的,真好看。原来春天在田野里啊!
春姑娘又来到了小溪旁,看见冰雪融化了,小溪“哗哗”流淌,好像在唱着歌颂春天的歌曲。原来春天在小溪里啊!
春姑娘又飞到了河堤上,看见垂柳披上了长发,微风一吹,仿佛少女随风在翩翩起舞。原来,春天在河堤上啊!
春姑娘这才知道,原来春天已悄悄来到人间,飞遍了人间每一个角落啊!