快乐女孩作文
我是一个快乐女孩。我不勇敢、不强大,也不大懂得什么是坚持不懈,可我明白努力就好;我不活泼、不开朗,也不明白什么是大方,可我懂得坚强就好;我也会伤心、会难过,更会为自己的退步感到丢脸,但我懂得要时刻微笑。
我的爱好很多:跳绳,练字,编织,读书,打扮……倘若每天早晨,伴随着清凉的微风跳绳;中午时,在留出一点时间用来练字;晚上做完作业,丢开那些游戏,津津有味的品尝着知识的味道。能够挤出时间做这些小如沙粒般的小事,就会心满意足。
我认为我是个不怎么负责的学生,对于老师交代的任务,有时会不按时完成,有时会匆匆忙忙的乱做一通,有时因忘记而未能完成。我对组员也没有尽到帮助,有时干脆忽略他们问的问题,有时对他们也大大咧咧。因此,我想向认真负责,而不失快乐的女孩前进。
我的快乐也很简单,想要得到是小菜一碟:在小区里,见到长辈会喜眉笑眼,问声好;大街上,见到熟人也会驻足,问安好;学校里,帮助同学解决问题,不厌烦;在家里,会帮父母做力所能及的事,不抱怨。这就是不经意间我认为的快乐。
我不是婷婷玉立,勇敢顽强的女孩,不像玫瑰般娇艳,不像松柏般经得住狂风暴雨,不像鸟儿一样会自由自在的遨游。可我知道,要做自己想做的事,时而没心没肺的笑笑就行。
心里虽然有时难过,但是也要时刻假装微笑。未来的路还很长,伤心难过避免不了,但这都不是阻挡前行的绊脚石,相信自己,快乐出现难过就会挥洒而过。我坚信,我是一个快乐女孩。