快乐女孩作文
我是一个快乐女孩,有一个美满的家庭和慈祥的父母。在我童年的记忆里,快乐无处不在。它能让我哈哈大笑;它能让我甩掉烦恼;它能让我破涕为笑;他能让我觉得世界多资多彩。它——就是快乐!
我长着一双水汪汪的确大眼睛,一头乌黑的头发,一张能说会道的嘴巴经常忍不住“咯咯”几声。
我很快乐,在我童年记忆中,百分之九十的时间洋溢着欢快的笑语,百分之十的时间充满了忏悔。
我喜欢网上冲浪,那样的话,我就能结实四面八方的朋友,和他们互相切磋、交流。
我喜欢登上山顶的感觉,心里好似吃了蜂蜜那么甜蜜,舒畅极了。往山下望那些正在向上爬的人,心里不免有点沾沾自喜。
我喜欢看各种各样的书,可以让我的大脑丰富知识,让我变得像孔子、鲁迅他们一样,百学不厌,博闻强识。
我喜欢绘画大自然,如果有不开心的事情,就可以绘画,发泄自己的不满,让自己破涕为笑。
我的爱好还有很多呢!就象夜空中的繁星一样,数不清。我想大概有十万八千个吧!
记得有一次,我的朋友和我一起出去玩,无意中遇上了一个抢劫的,我和我的朋友吓得直哆嗦,不瞒你说,我的腿也渐渐弯了下去,无可奈何的望着他,多么希望他能走啊!后果可想而知,抢劫的把我们身上所有的东西都一扫而光了。我的朋友哭了,她说“怎么办啊?我的手机啊!”说着,她大哭的起来。哎,谁叫我那么乐观呢!我不仅没有哭,反而还安慰我的朋友。在我“安慰专家”的说服下,我的朋友终于停止了哭泣,并说“谢谢你,我先回家了,拜拜。”“哦,拜拜喽!下次再玩!”,“恩”。就是这样,让我和伙伴成为最好的朋友。上学路上经常在一起,欢声笑语总是伴随着我们!
这就是我,一个天真、快乐、乐观的小女孩!