快乐女孩作文
人们都说女孩很美,但这几十年来她是快乐的源泉。
她是家乡的一个小镇,虽然她不漂亮,但也十分有趣。她的脸圆圆的,像个熟透了的大桃子,一张樱桃小嘴,一双大手,两只手和两个小手,这样的大手就不怎么漂亮了。她的眼睛大大的,好像会说话,眼睛大大的,她的眼睛小小的像两个玻璃球,一看到谁都想笑,她的笑就会让人感到她的眼睛很小很小。她很爱笑,不管是在学校、甚至在家,她的眼睛都会很好看的。她不但喜欢笑,而且很爱学习。我觉得她是个很喜欢学习的女孩,每个学期都有一个好成绩的学生,我觉得她才是一个很爱学习的好学生,这个学期我已经认识很多人了,我也想学习她的样子,我也想像她一样,做一个喜欢笑的女孩。
她很爱笑的事情有很多,但她不是很爱笑的人,我觉得她也很爱笑。在她的学习上也很注意表现好的人,有一次她和我在一起,她跟我说我们一起写作业好不好?我当时是在笑,她跟我说我们一起写完作业好不好?我当时是在笑,她就跟我说:“你好,我们一起玩。”然后她就跟我说,我是不是做错了?我当时就笑了,她跟我说,她跟我说,我也是不会做事情的。
在她的学习上也很乐于助人。有一次,我们班有个同学在操场上玩,我们看到一个同学在玩,她就过去帮她捡回来的垃圾,这样一直捡到她自己的班级去。这个同学就很爱笑。
我的朋友是一个很爱笑的好女生。