我现在已经是一名初一的学生了,作为一名新同学,我先向大家做一下自我介绍吧!
我今年十三岁了,性格十分活泼开朗,爱结交朋友,从不孤零零的一个人玩,因为我认为只有友谊的力量才是最大的。我非常喜欢唱歌,甚至把唱歌当作我最亲密的伙伴,感觉很有乐趣。无聊的时候便会随意地哼上几句,这样可以解除我心中的烦闷。
我幽默、快乐、可爱,但有时也会感到忧郁。我想,如果把烦恼比作一大堆粮食,那么快乐就是一群贪吃的老鼠,老鼠们总是把所有爱吃的东西消灭掉。所以我把快乐当作我的一种风格。我还非常喜欢打乒乓球、下五子棋等等。我可是下五子棋的高手,一般没有什么厉害的绝招能逃得我的“火眼金睛”。
我还曾经参加过滨州电视台举办的“英语希望之星风采大赛”,并且获得过三等奖呢!虽然不是一、二等奖那么优秀,但手里捧着那沉甸甸的证书,我还是感到心满意足。是啊,毕竟这是我辛辛苦苦努力的结果,这里面包含了我多少的心血和汗水啊!
我最向往的地方就是清华大学。看着每年有那么多的学生以优异的成绩考入好的大学,我心里有着说不出的羡慕。我最要感谢我的老师,因为老师曾经说过:“多读书,才能写好作文,还能长见识,增强能力,开阔视野。”这句话对我的影响很大。不过,虽然我已经取得了一些成绩,我却不会骄傲,今后我更要好好学习,多读书,勤练习,把学过的知识掌握好,将来更好的为社会服务。我相信,我离成功一定会越来越近的。
这就是我,一个小小的我,一个快乐的我,一个天真的我,一个对自己充满信心的我。我的新同学们,你们喜欢我吗?喜欢我的话,就和我做个朋友吧!