快乐女孩作文
在我们班有一名女生,她的皮肤黝黑发亮,眼睛炯炯有神。她的个子不高,一头浓密的头发,看起来很有精神。
她是个女孩,但她却是个男孩子。
一次,一次英语课,我因为不爱上数学课,就在教室里和一位女孩交谈,结果被班主任发现了,并且要我去她的办公室。她走到我跟前问:“你怎么不上去跟我交谈?”我说:“我跟班主任说过。”她就把我带到她的办公室里,把我的课桌上的书和语文书放在一起,然后把我的课桌拿出来。我看见她的书桌被一些东西弄坏了,她就用一种不知名的语气说了两句话:“你是不是不爱上课了?”我就说:“我没有。”她就说:“那我不管你了。”我就回到我的座位上,我就说:“我没有。”那个女孩说:“那我就不管你了。”我说:“好吧,你就告诉我们说吧,下课的话我就跟你说,等下不管你了。”
第二天,英语课上,我和同学说了一下我的作业,她就把那几本作业拿给了我。我很高兴,因为我终于和我的同桌说再见了。
还有一次,我们上英语课时,老师让我和她坐在一起,她说的第一课就是《你是我的小老师》,我就不敢上了。我就问她,她说:“我没有。”我就说:“没有。”后来她就说:“我就跟你说吧”我一听就说对不起。
这就是我们班的同学,一个快乐又有缺点的女孩。