第二届女孩节,在我们翘首期盼中如期而至。一大早,女孩们都把自己打扮得漂漂亮亮的,高兴的来到学校,顿时,学校就像一个大花园,到处都是美丽的身影。
随着一阵轻快的音乐,女孩节开始了,首先出场的是高年级的拉丁舞表演,那靓丽的身影和优美的舞姿,博得台下一阵阵掌声。低年级的小女生,也不甘示弱的跳起了啦啦操,她们活泼可爱的表演,也赢得了声声喝彩。但最吸引人眼球的要数,各个年级女生精心准备的服装表演了,有身穿旗袍,手持花伞,款款而出的;有穿着运动装,手握球拍,蹦跳上场的.......风格多样。.我们班的女生,个个都像公主,穿着洁白无瑕的公主裙,戴着耀眼的皇冠,梳着最适合自己的发型,随着动感的音乐,在T台上展示着自己的美丽。
上场前,老师亲自为我们化妆,并鼓励我们要把自己放开,展示最美丽的自己。一向不太大方的我这下可紧张了,我不断地告诉自己,自信就是美丽。在舞台上,我慢慢地试着改变自己,让自己变得大方起来,最终给表演画上了一个圆满的句号。
活动中,金东方总部的鲍殊佳老师还为我们讲述了她成功的经历,使我们弄清了pretty与beautiful的区别:有pretty的外表并不值得炫耀,因为这是父母的恩赐,我们只有热爱生活、热爱学习、有宽容的胸怀、有追求、有目标,并向着目标前进,才能有beautiful的称赞。
最后我们每个女生都得到了一枚漂亮的女孩节徽章,徽章是由603班向喆同学亲手设计的,上面的图案代表着女孩的美丽、纯洁和善良。拥有这样美好祝愿的徽章,大家都赞不绝口,非常的爱惜,一直戴在胸前。
通过这次活动,不仅让我们展示了自己的美丽自信,还使我们明白了:真正的美丽不仅源自于外表,更源自内心,是由内散发出来的人格魅力。我们要做一个beautiful的女孩。