描写校园花坛的作文
我们学校有个美丽的大花坛。
花坛是长方形的。花坛里种着小草,草里夹着一些蓝色的,紫色的,鹅黄色的野花,像一块地毯。五颜六色的花朵,为小草添加了几种颜色。有雪白的蒲公英,紫色的喇叭花,还有许多不知名的小花拉火红的三角梅有的还在开放,有的调谢了,还有些正在飘落。花儿虽不名贵,却充满生机,非常诱人。花坛周围是一片片白色的瓷砖砌成的,好象穿着一件白色的外衣,显得更加美丽纯洁。花坛一边有几一棵高大挺拔的树,好像一把雨伞。给花坛增添了几分生机。远远看去,好像一幅美丽的图画。每当我们看到这美丽的图画,舒服极了。
我爱校园,更爱校园的花坛。