有趣的小狗作文
我的动物伙伴是一只小狗,名叫小白云。
为什么叫它小白云呢?顾名思义:他的全身雪白雪白的,跑起来可真像一朵漂浮在天上的白云,它的眼睛就像是黑葡萄一样闪闪发光亮,真迷人呀!
它是我从别人家抱过来的,抱回来的时候它才生下来没几天,而且它是最小的一只,为了给它增强体质,我总会给它喝牛奶,这样它就会更健康了!
它很快就长大了,我把它养的很好,我已经把它当成家人了,每天放学回家,我会立刻放下书包,把小白云牵出来玩一会,我们一会儿玩飞镖,一会儿跑步,一会儿让它练习双脚站立,玩的好不快活!
一次,我们家那边那只出了名的坏狗挣开脚链跑出去了。不巧我碰到了它,当时那只坏狗正好想要咬我时,白云出现了,它和那只坏狗斗了好半天,最后它把那只坏狗给吓跑了。
还有一次,我发烧了,白云一直趴在我的床边陪着我,一处也没有去,我看着心里可温暖了。
可是前几天,小白云老是自己跑出去,每次都要我们去把它找回来,不然它总是不自己主动回家。我好想对小白云说:“你不管走的多远,一定要记得回家,不然我可是要伤心的。”
等哪天有机会,我一定要给小白云找一个小伙伴,这样小白云就不会再乱跑了。