清晨醒来,独自站在阳台,看着车来车往,邻近的或远去的
最近心情很压抑,即使是大家在一起,也难以掩饰着那淡淡的忧伤,渐渐远去的梦想
时光磨平了我的棱角,淡化了我的意志,曾经曾经的那些豪言壮语,顷刻间像落下了一地的珍珠,泛着光芒,似在嘲笑我
忘了医生的嘱咐:不要坐在电脑前,不要跑夜车,你的眼睛已经经不起这些了,是真的忘了吗?还是刻意在糟蹋自己,我说不清楚,我也不想去说清楚
生活没那么简单,也没那么一帆风顺的,你想要风和日丽、月明星疏,可现实却偏偏狂风大作夜雨磅礴,你想要恬淡自然,給心找一份宁静的空间,可现实却又如何能让你安之若素呢?
人终归要老去,谁也不能避免那一天的到来,尘归尘、土归土,而我有什么东西能流传下来呢?我将要用什么去证明我存在的价值呢?
当初梦想诞生的那一刻,那份纯真,在逐梦的路上早已迷路,早已不知去向,已经放弃
一个人呆呆的坐着,眼前好像什么也看不见,或许有一天真的看不见,耳边总是响着那哀怨的二胡曲,这一刻,心或许能静下来
七月已离我们渐渐远去,放眼望去,中秋就在眼前,落叶枯了,山野白了,是谁驱使着你一路到岁末,就像草原上奔腾的马,一刻也没有停下来
七月骄阳是火,晒得我不得不低头,躲进阴凉的那一刻,猛一回首,秋风已从远处袭来,暖阳就像在跟你开玩笑一样,在空中跟你挥挥手,是谁,在解读着你的酸甜苦辣,或许你才刚刚的领悟。
推开记忆的门扉,过往的悲欢离合,如今已是如此的模糊,往事如烟、烟似梦。伴着岁月的年轮,很多事都被我们遗忘,总有莫名的忧伤掩于心间,不知所起。在记忆轮回的过往里,沉淀下来的不在是某个人,某件事。而是一种习惯,一种心情。。。