我心中的暑假作文
我心中最向往的暑假生活是无限乐趣并且可以给我带来无限智慧的生活。也许这样的生活才可以满足我那天真、纯洁的心灵,丰富我那渴望知识的罐子。
首先说无限乐趣吧:可以天天玩电脑游戏和看电视;一星期可以吃一次牛排;一个月内把九龙公园的游乐园玩个遍;全天有好朋友陪我玩和聊天;作业最好在一个月内完成,剩下一个月可以尽情地玩耍。
再说无限知识吧:我希望自己的暑假过得很充实,天天都有新的文章可以看并积累下来;多交一些朋友,从他们身上学习到一些长处并尽力把自己的短处改进;我还想游览祖国的大好河山,领略那青山绿水的风光。我多么想看看气势雄伟的万里长城、美丽的颐和园,还有规模宏大的秦兵马俑、雄伟的三峡大坝、神秘的九寨沟…..祖国历史悠久,古迹甚多,我想游遍祖国的山山水水,更深入地了解历史文化。
如此,我的暑假生活不但可以尽情地吃、喝、玩、乐,还可从中取得知识,开阔眼界。哈哈!太妙了!