浅浅的绿意渲染出浓浓的生气,淡淡的花香装点出烈烈的诗情。仿佛春天忽然给久久郁闷的人们一个明朗的心情,并给肃样的世界一个暖暖的美景。
春天,是播种的季节;是开始奋斗的季节,春天更是百花绽放的姐姐。
花,是春天一大美景。迎春花,枝青花黄,搭配得多么协调。泛着幽香,娇柔的桃花,矜持而蓬勃。红得鲜艳,火热的山茶花,在阳光下,灼灼闪耀。可爱的苹果花,远远望去,红彤彤的一片。仿佛是太阳的余晖。春风一吹,花香飘数里。五颜六色点缀着这个生机勃勃的春天。阳春布德泽,万物生光辉。