关于衣服作文
未来的衣服功能很多,由我来向大家介绍。
未来的衣服能自动调节温度,因为它在后背位置有一个微型高效空调,真正做到了冬暖夏凉。
未来的衣服能自动缩放,调整到最舒适的大小。
未来的衣服每天都会变化出不一样的颜色,祝它的主人每天都有一个好心情。
未来的衣服能保护主人。当坏人抢劫主人时,衣服表层会放出电流,把坏人电晕。当坏人用枪射击主人时,衣服会开启“防弹模式”,射一百枪也没事。当主任掉进水里时,它会一下子充满了空气,变成救生衣。遇到火灾时,它会开启“防火模式”,并弹出氧气罩让主人呼吸到新鲜空气。
未来的衣服还有一个特殊功能,只要你把它脱下来,它会自动变成一个橘子大小的圆球。当你要穿上时,只要按一下上面的一个按钮就可以了。
最神奇的是,未来的衣服可以变成房子和汽车。而且,它变出来的房子中,竟然还有一套家具,甚至还有一台电脑和电视。
想不想拥有这样一件未来的衣服呀?