关于衣服作文
22世纪,开发了一种多功能衣服,听MP3就能防水防火,还能根据天气变化自动调节衣服温度。这种衣服外观也很漂亮,所以一上市就很受群众欢迎。
衣服可以听MP3,你听说过吗?其实这种衣服有超级MP3播放功能。这种衣服的左右领口都有一个红色的小磁盘。歌曲下载到电脑后,通过连接线传输到两个小磁盘上,三秒钟就完成了。不用担心磁盘存的不够。总共能省下10万首歌,会让你感觉很好。使用时按右边的小盘开始播放,关闭时按左边的小盘。
这套西装还是可以防水防火!因为在生产过程中用药液浸泡了十个小时,所以药液是注射了上百种防水防火材料制成的。因为添加了一个结合基因,衣服完美的结合了这个功能。
“真舒服!”人们对这种衣服赞不绝口。原来它能根据季节天气变化自动调节衣服温度,让你不用担心夏天烈日炎炎,冬天寒风刺骨。
这件衣服的名字是用一辈子。含有抗菌杀菌成分,无论戴多久都方便实用。在美好的未来,将会有更多的多功能产品赢得大众的青睐。