家人的作文
记得那是一个晴空万里的早晨,妈妈告诉我,今天去那里,我说:’’走咱们去游泳,好,我跟妈妈那好衣服,就出门了,上了车,过了十几分钟,到达了目的地,我和妈妈下了车,我换好了衣服,妈妈也换好了衣服,我下了水感觉温度还行不冷也不烫,便叫妈妈也下水,可是妈妈非要去浅水区,我没办法只好和她去浅水区,我和他一直在水里走,因为我还不会游泳,所以只能在水里走,就是因为这样不好的事情就发生了,我的脚被水下的尖东西给划伤了,我叫妈妈来帮我,妈妈走了过来,看了一下我的伤口,出现了一个大口子,妈妈在一家离这里最近的药店买了一张创可贴,然后给我的脚贴上,贴上之后还是好痛,因为水里的冲击伤口变得更痛,我想下水,可不能下,可以在岸上走,我换好了衣服,就和妈妈回去了。
这就是我和家人的故事,这个感人的故事。