在我的生活中,有很多指导我们、呵护我们的人。就比如严肃的爸爸、喜欢笑的奶奶、特别喜欢胡思乱想的婆婆但是,我还是最喜欢疼爱我的妈妈。
妈妈有一双明亮的眼睛,看着有一点像棕色的头发,戴着一副支架是梅红色的眼镜,只要妈妈看着太阳,眼镜就会一闪一闪的亮着,显得格外明亮
有一次,我和妈妈一起去周至老家玩。一天,我吃完了早饭和妈妈说:妈妈,我去找妞妞她们玩啦!妈妈说:好的,记得中午回家吃饭!等妈妈说完,我就连蹦带跳的去找她们玩。我们在玩无敌转圈圈时,我不小心被甩了出去,膝盖被撞得流血了,我的小伙伴妞妞赶紧去找我的妈妈,说明情况。过了一会,妈妈像风一样跑到我身旁,后面还跟着妞妞,妈妈和我的小伙伴们把我扶起来,走向家。
回到家后,妈妈叫其他的小伙伴先回家,等小伙伴们走了,妈妈对我说:以后别再玩这种危险的游戏了,好吗?我连忙说:妈妈,我以后再也不玩了!妈妈这才放心了,我看见妈妈的泪水在眼眶里飞快打转,我真后悔我让妈妈担心了。
这就是疼爱我的妈妈,我爱她,她老是呵护我、疼爱我,我喜欢她!