感受的作文400字
如果,你有与别人不一样的感受,那么你就是一个与众不同的人,因为你有不一样的思维方式,我就有一次是这样的;那是一次运动会之前的一场练习赛。
那天,我们班和五(2)班比赛接力跑。我们紧张地来到跑道上,我的心被狠狠地捏了一把。虽然我并没有参加接力跑,但是,我还是不由地冒出了冷汗。只见五(2)班胸有成竹地来到跑道上,大摇大摆地站在那里,我看了很担忧,我们会不会输呢?看他们那样子好像很厉害呀。但是,当我看见我们班的那几位选手,个个精神抖擞,摆出一副拼个你死我活的架势,五(2)班只是不屑地看了我们一眼,我们顿时发怒了。
比赛开始了,只见1号选手“两条鱼”像离弦的箭,脱缰的马,飞似地冲在了前面,可是,我们却掉棒了,被五(2)班追上了,我们很气馁。这时,又一个恶运降临在我们头上,我们又掉了两次棒,我们班除了我,其余的几个都绝望了,但是我却充满着希望!因为我们班还剩下的几位选手,全是我们班的大将。所以,我们还有希望,我拼命地加油呐喊,希望能让大家打起精神,取得第一。不知是我的加油呐喊,还是大家的实力,结果我们反超了,那些绝望的人,顿时开心地跳了起来。
我们要把一些不好的东西往好处想,要乐观向上,这样才有可能取得成功。这样我们的生活也会多姿多彩,变得非常有意义。换一种思维,会给你带来意想不到的结果。