我的第一台琴作文
我小的时候玩过不倒翁玩过陀螺还有钓鱼小玩具但独独没有玩过乐器类的小玩具,终于我等来了我的第一台琴,它是咸鱼上面的二手玩具,卖家说当时买的时候八十现在转手包邮只要四十块我就控制不住手了。
虽然并不认识谱子特从来没学过弹琴我还是对这个乐器类的玩具有着很大的期待,终于它到了我的家我给它起了一个名字叫做贵琴,从左到右依次按下去就好像推开了一扇神奇的大门,那种因为我的手指触碰才发出来的声音给了我很大的成就感,就是因为这种感觉我才用手机照出一段儿歌的简谱有模有样的学了起来。
后来机缘巧合摸到了学校的钢琴,那种声音和我那个四十块钱换来的玩具电子琴比起来就是真的发出了天价应有的声音。因为喜欢所以才会爱,虽然贵琴并没有坏掉但是为了追求好听的声音,终于,我得到了一架电子琴。
路走到这里我自学会了小毛驴粉刷匠小红帽等等的曲子。将来我也会继续努力争取学会更多曲子弹出更多美妙的旋律。